中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 560722669/2019-00066 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市青花镇 发文日期 2019-10-25 10:01:48
名  称 精准扶贫攻坚 豫商爱心奉献
文  号 主 题 词

精准扶贫攻坚 豫商爱心奉献

来源:万源市青花镇     发布日期:2019-10-25     点击数:4 人次

    10月17日是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,当天四川省河南商会张观军会长一行莅临万源市青花镇八字头村,开展支部联建暨扶贫资金捐赠仪式。青花镇党委书记王显飞,青花镇党委委员、副镇长张国清参加捐赠仪式。

1.png

    捐赠仪式上,四川省河南商会会长张观军、商会顾问兼秘书长张学东向八字头村捐赠10万元扶贫资金、书籍以及御寒毛毯,八字头村党支部书记王泽安接受捐赠。同时,为表达镇党委、政府对四川省河南商会的感激之情,王显飞同志回赠了锦旗和证书。

2.png

    捐赠结束后,张会长作了讲话,他强调:作为商会组织、作为企业经营者,创造企业价值的同时不能忘记回馈社会。他们将积极响应党中央对扶贫攻坚决战决胜的总号令,致力参与精准扶贫工作,多开展扶贫帮困等社会公益活动,助推万源市经济社会发展。

3.png

活动最后,王显飞同志向商会表达了诚挚的谢意,他说:“长长扶贫路,捐赠见真情。此次活动必将温暖每一位群众,他们的生活将变得更加美好。”同时还强调八字头村村支两委、驻村工作队要以此次扶贫帮困活动为契机,凝心聚力,攻坚克难,持续推进脱贫工作。要把捐赠的资金规划好,将每一分钱都要用在刀刃上,为群众做实事,切实提升群众满意度、认可度。

4.png