中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 597526688/2019-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市黄钟镇 发文日期 2019-10-24 15:30:51
名  称 深学细照笃行 党章党纪铭刻于心
文  号 主 题 词

深学细照笃行 党章党纪铭刻于心

来源:万源市黄钟镇     发布日期:2019-10-24     点击数:1 人次

为进一步督促党员干部增强党性修养、提高党员纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。黄钟镇党委于10月16日召开对照党章找差距专题会议。

党委书记刘明述同志强调,党章是全党必须遵循的根本行为规范,是党的根本大法。认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的的一项基础性经常性工作,也是我们全镇党员干部同志应尽的义务和庄严责任。刘明述同志指出,我们对照党章党规找差距,必须把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找自身实际的问题、找灵魂深处的问题。通过对自我的反省,来规范自己的行为、来提升自我的党性修养、来筑牢“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”的思想之基。

会上,与会同志集体学习了党章党规,结合自身的学习和实际情况先后发言,深入查找差距和不足,并有针对性的提出了整改方向,同时,大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实结合起来,推动对照党章找差距落到实处、取得实效。