中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2019-01504 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2019-10-10 11:33:52
名  称 国庆期间 我市旅游综合收入约6000多万元
文  号 主 题 词

国庆期间 我市旅游综合收入约6000多万元

来源:万源电视台     发布日期:2019-10-10     点击数:1 人次

今天记者从市文化体育和旅游局了解到,今年国庆期间,全市共接待游客约20万人次,旅游综合收入约6000多万元,假日旅游市场安全平稳有序。

国庆期间,我市天气雨水较多,对游人出行造成不便,但是仍有不少游客前往八台山、龙潭河、红军公园等景区游览观光。

八台山景区7天接待游客37433人,总收入5053455元。同时,国庆假期红色旅游也成为了亮点,前往万源保卫战战史陈列馆参观游览的人数均较往年也有明显增加,游客不仅有来自省内各地的,还有从广西、重庆等地专程前来感受红军文化,接受爱国主义教育。

广西游客  廖英光:我看到了红军英勇杀敌,浴血奋战,不怕牺牲的事迹才有我们今天的幸福生活,感到我们的红军非常英雄。

重庆游客  李明:专门到万源战史陈列馆来参观,缅怀革命先烈,感受万源的红色文化。